Частушки

Людмила Сёмина
Моя Дуся,как паром,
Хвастал дедушка Пахом.
Денег полны сундуки,
На ней ездят...мужики
= = = = =
Парни нынче скуповаты,
Стали в скирдах нас любить.
Не зовут нас к себе в хату,
Чтобы чаем напоить.
= = = = =
Под березой как-то раз
Я соседу дала в глаз.
На интим его склоняла,
Не откликнулся...ни раз
= = = = =
Близ Диканьки за стожком,
Как заря зажглася,
Дал отмашку кум флажком.
Еле дождалася.
= = = = =
Парни нынче скуповаты,
Еле сводят все концы.
В месяц раз после зарплаты
Нам приносят леденцы.
= = = = =
Близ Диканьки на скирде
С парнем познакомилась.
Говорю:целуй везде!
Сорок мне исполнилось.