Ода женщине

Владимир Петров 15
Глаза распахнёшь
Мне призывно навстречу...
И так каждый вечер,
И крыть больше нечем.
Твои ореолы на гордых холмах-
Меня насыщают,
А то бы зачах...
А то б захандрил.
И скажите мне,люди,
Ну разве не чудо-
И ноги,и груди?
Волною волос
Обовьёшь ты и свяжешь.
И даже порою
И слова не скажешь,
А я- вечный пленник-
Я в битву иду-
Под жаркие сени...
Как будто в бреду...