Пузырики шампанского в бокале

Надежда Еленина
8 марта стало ближе лету.
Снега сошли, наклюнулась трава.
Большую шоколадную конфету
напоминает в этот день Москва!

Пузырики шампанского в бокале.
Огней ночных неоновый букет.
Душа столицы в туфельках из стали
в честь праздника танцует менуэт.

Из снежной королевы трубочиста
какой-то съехавший с катушек маг
для смеха сделал. Дело здесь не чисто! -
заметит даже фирменный дурак.