взбивая солнечную пыль-

Леонид Говоровский
Взбивая солнечную пыль,
отчислив чувства на прибыль.
Низвергаясь склоном водопада,
сливает желчь в горнило ада.

Но сколько дивной красоты,
низвергая струи с высоты?!
Туманит солнечную прелесть,
полагаясь на творческую зрелость.

И стою в тумане взбитой пыли,
где мысли счастливы мне были.
У пристанищ духов и Богов,
где не молкнет лепет слов.