Где ты?

Елена Демидова-Шеншина
какой-то недобрый волшебник вырезал тебя
из моего поля
и моего тела
запечатал в прозрачный коробок из пластика
и отправил по назначению

какой-то «г(в)рач» выписал тебе назначение
какой-то друг попросил о тебе «г(в)рача»
видать, очень л(г)юбит тебя твой друг

я не чувствую тебя больше — ты этого хотел?
не знаю, чувствуешь ли ты меня?

Ищу, ищу в своем космосе -
и не нахожу!
Мне-то хорошо, я чувствую свободу и отвязанность
а тебе-то как?
В твоем коробке из пластика?