В этот день, что раз в году

Шухрат Губайдулин
В этот день, что раз в году
Я всем женщинам скажу:
Поздравляю, дорогие
Наши нежные, златые!
Благодарен, что у нас
Вы есть на свете.
Ведь, что было бы без вас...
Не рождались бы и дети.
Да, бывает, что порой
Мозг выносите вы нам.
Или логикой не той -
Сломите уж пополам.
Но мы любим вас таких,
И других не надо нам,
Но закончить надо стих -
Пожеланием для дам:
Будьте вы всегда здоровы
И красивы, молоды,
И поменьше бы суровы
С нами, хоть порой плохие мы.
Будьте вы любимы и любите,
И любовь свою храните!
Радости, тепла и мира,
И живите вы счастливо!!!