Дурак сегодня он уже не прежний

Соколов Александрович Евгений
В СССР ругали идиотов
Высмеивали круглых дураков
Но разве мог предположить хоть кто-то
Что этот змей о тысячах голов

Так расплодится быстро и успешно
И дураков примерно в десять раз
Вдруг станет больше и беда конечно
Что если не дурак - то пи***ас...

Дурак в СССРе был комичен
И может даже быть не прихотлив
Ему и место даже не на киче
А в цирке позабавить коллектив

Дурак сегодня он уже не прежний
Он на костях народа возмужал
Он разрешил нам собирать валежник
И до кишок практически достал

Он из народа высосал все жилы
Осталось только воздух запретить
И чтобы каждый сам себе могилу
И сам себя чтоб каждый хоронить...