Поздравление и пожелания внучке с днём рождения

Александр Сермяжный
Детство закончилось
Юность наступила
Самая лучшая пора
С днём рождения Анастасия
Счастье тебе, любви и добра
***
Пусть будет много
В жизни твоей
Весёлых, счастливых
и радостных дней
пусть сердце твоё
от любви замирает
и пусть никогда
никогда не страдает