8 марта

Сергей Мамонтов 1
И в этот день весенний я,
хочу поздравить вас любя.
Желаю быть всегда любимой,
любить и красоту для нас дарить.

В день бесконечной красоты,
чтоб все дарили вам цветы.
И лаской нежной одаряя,
внесем мы Вас к воротам рая.