Душа Весны взЛЕТиТ 8-го Марта

Борисов Владимир 7
 Душа Весны взЛЕТиТ 8-го Марта
и в эТоТ день проСлавИММММ ЖенЩин вновь
пред ВО!сХХХХХХиЩеньЕММММ ЖизненнОго стаРТа,
Софии, Веры, во Главе – Любовь!

Имён не счесть ласкательных и милых,
с которыми Мужчины наравне,
но в эТоТ день ММММЫ носим СветЛОкрылыХХХХХХ,
на веки присягнувшие Весне!

ММММЫ этот День продлим тысячилетье,
под БожьИММММ окОм – свят матриархат!
И станут дни теплей и веселее,
Душою если Мир ЛЮБВИ вдыхать.

И лишь с Душой, влюблённой в Мирозданье,
в котором Женщина – сама ЛЮБОВЬ,
когда от расставанья до свиданья
Жизнь ЕСМЬ вкушенье от ЛЮБВИ ХХХХХХлебОв!

Когда звучат весёлые РАсКАты
смешливых колокольчиков детей,
Создатель время длит матриархата,
ибо беЗсмертно дело матерей!

Прошли ММММЫ ВМЕСТЕ и огонь, и воду,
и медных труб звучание в тиши…,
но было Время – шли вперёд без брода,
чтоб хаты здесь горящие тушить!

От горя и беЗсилья стиснув зубы,
не для того, чтоб мужа уязвить,
бросались наши Софьи, Веры, Любы,
чтоб на ходу коней остановить!

ИММММИ Заслужен Мир матриархата
и дань ЛЮБВИ – прекраснейшая дань,
что ММММЫ Мужчины, будучи крылаты,
ГОТОВЫЕ пЛАТиТь везде, всеГда!

ВО!зНОСИММММ гимны Женскому Началу,
НО ВО!ИНАММММИ БЫТЬ НЕ перестав,
корабль Судьбы ведём к ЛЮБВИ причалу
среди Софий  и Вер не заплутав!

                08.03.20 20 г.

С Верой и ЛЮБОВЬЮ

                ВЛадИМИРЪ