8 марта 2020

Ирина Вешна
В весеннее небо с улыбкой вглядись -
Нам всё отражает, как зеркало, высь!
Веселье и радость, заливистый смех - 
Вернётся лучами, порадует всех!

И прелесть, и нежность, и всю красоту
Возносят признанья мужчин в высоту,
Летят пожеланья на радость и лад,
И небо их нам отражает стократ!

// Рисунок - Наталья Краленко
#сотворчество #экспромт #ХудожникИПоэт