В неволе

Юлия Сайленс
Так хочется мне порою
Из этой неволи сбежать.
Вне запретов побыть, с мечтою,
И постоянно его обнимать.

Так хочется мне порою
Решетки на душе разрушить.
Сама свою жизнь построю.
Никого не хочется слушать.

Если б смогла бы только сбежать,
Я бы немного взяла с собою.
С ним бы хотела рассветы встречать,
И быть рядом со своею мечтою.

2016 г