БлагоДарю, Любимый!

Казак Елена Александровна
Вот утро ранее, ещё почти не рассвело –
И «с праздником поздравить мне» спешило _это_.
Ты разбудил меня, или порезом боль –
Как будто отгрызть голову или ещё чего
_Это_, льга полусдохшее, мне тщилось.
Без лишних предпосылок – разрублено плечо.

Ты терпелив.
Всё это наблюдая.

Так льга старалась, так подгорает –
Что аж всё отразилось в явь.
И боль пронзала.

Губ тёплых поцелуй.
Слова: «Сейчас облегчу, уберу».

Всё сделано. И обработано.
– Всё будет хорошо, родная,
Всё заживёт – я подожду
Нашего экстаза страсти.
Научен я терпению.

И тёплые объятия.
Я знаю:
С тобой – Жива Я.

Ну а той бабце, у которой подгорает:
Уже ж почти что всё прошло.
А арсенал свой можете Вы себе засунуть в задницу.
Али куда ещё.
Если его найдёте :))))
Если он, арсенал,
Ещё доступен Вам :)))))))))))))))))))))

Я терпеливая.
БлагоДарю, Любимый!
Да, много мы прошли картин.
И эту – проживём.
Откинув взад – навязанную нам – не нашу поступь.
Отправив в прорубь,
Унесённую весенним половодьем –
Всю мглу и боль.

Весна идёт – Весне дорогу!
:*************)))))
но ради нас – она немного подождёт :)


Твоя ивовая ветвь,
Жена,
Любовь.

8.3.20 (19)
24.2.7527
событие само прибл. после 5-00