Останется вера и слабость

Анна Толкачёва
И камень с души упадёт,
И ветер подует весенний
Тогда лишь, когда обретёт
Забвенье былых "преступлений".
 
И разум очистит от лжи,
И тело забудет о ранах
Тогда лишь, когда миражи
Останутся в пьесах и драмах.

И время с собой унесёт
Былые потери и радость.
Тем самым забудется всё,
Останется вера и слабость...