Поиск

Олег Ковальчук 6
Столько было женщин на пути...
Видимо, их было даже слишком.
Только той, одной не смог найти,
Чтоб в нее влюбиться как мальчишка.

Яростно во мне бурлила кровь,
Вдоволь кутежами избалован,
Где же ты, сокрытая любовь?
Словно, в Красной книге это слово.

Смог бы в миг решиться и рискнуть,
Вывернув всю душу без оглядки,
Прошлое на раз перечеркнуть,
Спутав все каноны и порядки.

Мне бы всем нутром ее познать,
Словно вкус свободы свежим ветром.
Верить, обезумевшись, и ждать,
Бредить ею через километры.

Чтобы мне вовсю хотелось петь,
Горло хрипотою надрывая.
Пламенем внутри себя зажечь,
Сердцем без остатка выгорая.

Чтобы дерзко плавились виски,
Стянутые к взвинченному нерву...
В примесях обиды и тоски,
Гордостью залитая доверху.

Я б ее схватил, да посильней,
Спрятал понадёжней, покумекав.
Кажется, на зависть всех людей,
Самым стал счастливым человеком.