С праздником...

Грета Локота
 - Неважно, кто придумал праздник,
Но всё же, есть.
Я, март, стою у изголовья,
Тихонько, здесь.
Вставай, и живо собирайся,
Подарки ждут.
Тебе погоду обеспечил,
Готов маршрут.
Купи цветы, одень улыбку.
Ну, что опять?!
Хоть для меня побудешь гибкой,
Пойдем гулять.
Домой пришла, цветов - охапки,
И март со мной.
Шагал спокойно, для порядка,
Мой страж немой...