На телефоне десять процентов

Актина Лант
На телефоне десять процентов.
Сообщений сотни, разговоров...
Я читала посты, а о чем они были?...
Послезавтра, наверно, уже не вспомню.
 
Ударами тока от людей в транспорте,
Когда мы все стали такими чужими?
Как будем жить в нашей старости?
С фильтрами? Полными фальши и лжи?
 
Иногда еще так неистово хочется
Теплых бесед, голоса, мимики, души,
Писем, написанных знакомым почерком
Снова словно задышать да зажить.
 
По-другому, иначе, по-настоящему
Не по мегабайтам, не в интернете
Ощущая полностью происходящее,
Чувствуя, КТО мы на этой планете...