Молюсь за дам

Олег Петри
Я искренне молюсь за дам,
За труд из пережитых драм.
За их любовь,терпение, гнев,
Молюсь за счастье и успех.

Без облачных, по жизни дней,
Отличных жизненных идей.
Своей улыбкой, красотой,
Дарили радость и покой.

Цвели с весной, букеты  роз,
Огромный нежности вам воз.
Любви тележку и добра,
Мечта же, тоже вам нужна.

Хочу чтоб в женский день всегда,
Встречала с гордостью страна.
Как можно дольше длился день,
В цветах купаться вам теперь.

Я искренне молюсь за всех,
Молюсь за счастье и успех.
Любви побольше и добра.
И чтобы жизнь вас берегла…

5.03.2020