вся в сомнениях

Туманская
Прижимаю к груди прошлое,
мягкое
Нежное
Осторожно касаюсь РАНы
Кровоточит
Моя неизбежная

Закрываю от глаза
И в прошлое
Как картинки
Листает создатель

Тут счастливая
Тут роскошная
Тут ранимая
Тут другая

Я смотрю на себя
Настоящую
Прошлая я
Такая смешная

Я была с тобой манящая
Уходящая
На замки за собой запирая

Я была Для тебя тайной
Неизданным томом
Творения

Я была с тобой настоящая
А теперь без тебя
Вся в сомнениях...