Весенняя вьюга

Любовь Николаевна Сушко
Ох и вьюга... Ну, красиво!
Загудела, замела...
Ветер бьёт со всею силой -
Не сдаёт Зима дела!

Уступать Весне владенья
И не думает она...
В календарный день, весенний,
Сил своих ещё полна!
    2000 г.