Утешенье в Слове Бога

Алексей Солнцев 5
Заботы мира,беспокойства
Волнуют сердце,в нём расстройство
Как успокоится,вздохнуть?
Забыть волнения,таблетки?

А можно в Слово заглянуть
И в своём горе не замкнуться
Молясь о мудрости и силе
Настроиться и улыбнуться

Ведь Бог печётся о тебе
И ты смирись,отдай бразды
Пусть слово действует внутри
Ты проявляй терпение

Вошёл в "Покой" однажды Бог
Зовёт тебя,ты не один
Забудь тревоги и проблемы
Ты вместе с Богом-нет дилеммы

Свои ты раздели заботы
С тем кто печали не приносит
Вошёл в покой,и мир имей
С доверьем отнесись к Богу

Не ты-Пусть Дух в тебе
Работает с тобой,везде
А ты на Бога полагайся
Почувствуешь всю прелесть счастья!