Отплывали тихо корабли

Роман Царегородцев
Отплывали тихо корабли
Наши чувства были на мели
Все слова вернём назад
Что сорвались в камнепад

Мы спускались с неба до земли
Мы не знали, что ждёт впереди
Уплывали в даль за горизонт
Там, где нас никто не заберет

Провожали силу шторма, ранний штиль
Проливные ливни, стройность миль
Разрезали плавно солнцем бирюзу
Поводили песни, выли на луну.