Спасибо за зонт

Аннушка Берлиоз
Спасибо за зонт
Но кончился дождь
И ты по тропике ко мне не придёшь
А если придёшь, то меня не найдёшь
И радугой светится милая ложь
Холодными каплями бился в окно
Но мне безразлично теперь
Все равно...