С 8 марта

Павел Фотин
С 8 марта!

Вы наше украшенье,
Вас хочется любить,
Чтоб каждое мгновенье
Счастливыми здесь быть.

Вы словно музы наши -
Нам дарите покой.
Вы всех на свете краше,
Пленяя нас собой.

Простите что бываем
Порою мы грубы,
И даже забываем
Вам подарить цветы.

На нас вы не сердитесь
За наше забытьё,
А лучше улыбнитесь -
И станет всем светло!

Пусть в этот день чудесный
Исполнятся мечты
Под звуки птичьих песен
Наперекор судьбы.

Не бойтесь ошибаться,
Доверьтесь смело нам
Чтоб жизнью наслаждаться
И мчаться по волнам!