Страна -восьмое марта

Анна Ртищева 2
В страну
извечной красоты
явилось облако.
И ты ...

В стране
извечной красоты
вдруг  распустилися
цветы.

В стране
извечной красоты
слагались
проза и стихи.

В стране
извечной красоты
плело мосты
восьмое марта.

А мы все ожидали
старта
в счастливый день...
в счастливый день
.......
Цвела сирень.

08.03.2020 Анна Ртищева