Стихи жене

Павел Боголапов
На небе яркая звезда
Зажгла для путника надежду
Раскрыв седые облака
И небо сделав безмятежным

Ушли тревоги, грусть, сомненья
У путника того, что на пути,
Оставив тёплую надежду,
Что свет вот вот увидит впереди

Тот свет, который всех теплее
Согреет сердце, и душе покой
Не обожжёт, не ранит и не искалечит,
А даст то милое, любимое тепло

Ту руку, что сама просилась,
Ту ласку, о которой он мечтал,
Ту нежность, то добро и силу,
 Которых истинно в дороге он искал

И вдруг из глубины проснётся тихий голос
И мудрость скажет: "Погоди!
Послушай мою волю, послушай Истину внутри! (Пауза)

Скажу тебе я не пытая.
Ты береги вон ту звезду Надежды,
Что светит на пути твоём
Она тебе открыла душу, своё сердце, она открыла двери...
Ну что стоишь?
Не сомневайся - заходи.(Пауза)

Люби её, не отпуская,
Люби взаправду, не тая!
Для света ей огня давая,
Шепни на ушко ей: "Родная,
Ты На Век Моя".