Войди в покой Бога

Алексей Солнцев 5
Испытанья не радуют нас
Как же радость иметь каждый раз?
Мы не можем из мира уйти
От начала мы все грешные

Нам бы выдержать эти удары
Часто сами во всём виноваты
Этот Злой,тот кто миром владеет
Не даёт нам вздохнуть,сожалеем

Как понять,и как выдержать беды?
Сможем ли одержать мы победы?
Нужно просто пред Богом смириться
И на мудрость Его положиться

Бог печётся о нас,и вздыхает
И любя нас,не упрекает
Обьясняя в чём корень проблемы
Рассказав нам что было в Эдеме

Хоть Адам с Евой выбрали путь
По которому нам не свернуть
Бог учёл всё,намерен вернуть
Если сможем сердца развернуть

Выбрать сторону Бога,не зло
Пусть в сердцах торжествует добро
Полагаясь на Бога,молясь
Терпеливо ждать ответа,не боясь

Наша цель-наша жизнь,как дорога
Много трудностей будет в пути
Оглянёшься потом и увидищь
Где всё то что мешало идти?

И с какой же ты радостью вспомнишь
Много раз постигала беда
Но Создатель сказал,как отрезал
Я с тобой и Дух Святый давал

Боли,трудности,беды,паденья
Через всё ты друг милый прошёл
Потому что Создатель творенья
Обещал нам-Войти с ним в покой!