Ты в белом лимузине...

Локк Любовь
Ты в белом лимузине, как в карете,
Уехала,чтоб стать его женой.
Но не докажет мне никто на свете ,
Что в мыслях с ним ты,знаю ты со мной.

На что ты глупенькая девочка решилась,
Кода без чувств любви,сказала ему -да.
Ты счастья своего в тот миг лишилась.
В тот миг ты наше чувства предала.

Уехала,соблазну ты поддавшись,
Надеясь,что в богатстве счастие найдёшь.
Но ночью нелюбимому отдавшись,
Содеянного ужас ты поймёшь.

Как жаль, что это всё случилось.
Мне очень больно это говорить,
Но раз на это ты решилась , 
Дай Бог тебе его когда-то полюбить.