Всё закончится...

Алла Раберти
Всё закончится, станет былью
Растворимся в ночной мгле,
Глаз не сможет увидить солнце,
Не сказать милых слов тебе.
В темноте золотой свет
Ниоткуда и никуда
Спустит лестницу в небеса,
Во Вселенной живет душа.
Два крыла душа распрямит,
Они долго ждали свой час
И стремительно полетит в вечность ту,
Что пока не познать.
2016