ДРИ

Юлия Коледова
Она приветлива, мила и так спокойна,
Она само очарованье, доброта.
И в коллективе уважения достойна,
Но безнадёжно к сожалению больна.
А он напротив, очень грубый, импульсивный,
Не в состоянии сдержать в порыве гнев.
Он в ней живёт и жизнь её невыносима,
На жертву в гневе он кидается как лев.
И так живут они друг друга подавляя,
Она его старается унять.
А он её, свободы так желая,
Старается же из себя убрать.
Но как они бы очень не пытались,
Им никогда друг друга не понять.
Они бы лучше просто постарались,
В себе друг друга навсегда принять.