Гори

Андрей Беркут
гори в моих руках, гори.
хранить я буду этот свет.
такой как ты я знаю, нет,
не смей себя другим дарить,
ты – музыка моя. глухим
тебя услышать не дано.
не просто сочетанье нот,
но жизни страстный звучный гимн
звучи в моей душе, звучи.
отодвигая темноту,
тебя я в пламени найду
любой зажженной мной свечи.