безраздела...

Иван Собановский
дождь,  окно и подоконник
ночь снаружи 
       полумрак внутри
той обители
       в которой бедрами
   работает поклонник
сладкий  выбор
      -не дурак поди....
тает маслом
    на краю ладони
краешек ее измученной любви
  и  ручьем истек разбойник
   вниз по внутренним
дрожащим  бедрам....
     изнутри