По-весеннему

Игорь Агниев
В перевёрнутом виде отражения увидел Вас,
Где весной отражаясь, Вы куда-то бежали.
В опрокинутом мире все куда-то спешили:
Облака и трамваи, и весна вместе с Вами.

Только дождиком падая, одинокая капелька
Отразила обратно всё, что было приятно
Перевёрнуто. Снова для неё –
С ног на голову.