Откройте вновь свои глаза

Артур Мартиросян
Вернитесь туда, где начали свой путь,
Откройте вновь свои глаза,
И всё что столько грусть скрывала,
Вновь воскресят ваши сердца

Те чувства, что забытыми казались,
Те слова, что больше не дарили тепло,
Пусть они вновь ваших губ прикасаясь,
Напомнят, как когда-то всё было легко

Как сами верили когда-то в любовь,
В тайную силу души притяжения,
Когда понимая друг друга без слов,
Вам дарили чувства наслаждение

Вернитесь и скажите шепотом – «Да!»
И пусть всё засияет кругом ,
Но теперь, пусть так будет всегда -
И утром, и ночью и днём!