Домино

Андрей Беркут
Почувствуй, за твоей спиной
врастаю в землю я стеной.
Но мир – костяшки домино,
поставленные на попа
 так, как задумала судьба.
И стоит лишь одной упасть,
потянется событий цепь.
Достигнутая было цель
иголкой спрятанной в яйце
мгновенно выскользнет из рук.
И только утренний паук
совьёт беды грядущей звук.