окта8а поз

Валерий Карев
так погряз в позиtif/ном мыш
лении
что уж стал сом/неваться в на
личии
су-противной(его положности
если коротко – нега-tif’е
вот растёр позвонки се|бе_шей
ные
а сей-час]перейду на... обличие
уд
овольствия волны)без скромной
лож
ности нервсистему чтоб окатили