Я из тех, кто поёт аллилуйя...

Александр Паймуратов
Я из тех, кто поёт аллилуйя,
Аллилуйя Творцу всех миров!
Пряным мёдом пчелиного улья,
Этой музыки нега без слов.

Синей ночью и ясным днём,
Устремляясь к золотому венцу,
Где благоговейно пылая огнём,
Аллилуйя пою я Творцу…