Великое безделие...

Евгений Петрович Свидченко
Великое безделие
охватило мир молокососов
 
неразумных неталантливых не ищущих истину,
а только тыкающих в смерта-фоны и гад-же-ты;

они уже всё знают заранее,
ни к чему не тянутся души их,
ничто они не ищут;

но так шумны и бестолковы;
они готовы упиваться ничегонеделанием и всем,
что этому сопричаствует; мир катится во тьму;

кто может возродить творческие порывы,
поиск правды?.. Кто?!