Жизнь моя

Александр Мурдасов
Жизнь моя тоска серая
Дни и рассветы-закаты
Как же найду ее меру я
Дожди да и гроз раскаты
Весной и теплом развеят
Огнем и жаром  эмоций
И новых желаний навеят
И выбором новых опций