Мой самый близкий человек

Марина Кудякова
С весной в обнимку по аллее
Вновь прохожу, как в том кино.
Поговорю с тобой немного
И сразу на душе тепло.

И снова захотелось верить,
Что где-то есть тот человек,
С которым время не измерить,
И жизнь прожить, как целый век.

Я знаю все твои изьяны,
И под ногами хрупкий снег...
Ты просто будь со мною рядом,
Мой самый близкий человек.