Гладиатор

Сергей Безручкин
(мотив Gloryhammer – Legend Of The Astral Hammer)

В старых латах гладиатор…

Куплет 1:
В жарких песках злополучной Арены
Под гвалт безумных людей
Ждёт гладиатора в битве последней
Вечная слава иль смерть.
Годы назад его захватили
В плен на потеху толпы.
Для развлечения в играх смертельных,
Ставка где больше, чем жизнь.

Пред-припев 1:
Готовы ворота открыться,
А львы за решёткой рычат -
Кровавого пиршества скорого знак.

Припев:
В старых латах гладиатор.
Музыка лязгов меча без конца.
В злате раб и пленник варвар.
Вечные игрища – вечна борьба.
В старых латах гладиатор.
Снятия цепи большая цена.
В злате раб и пленник варвар.
Жизни других отобрать.

Куплет 2:
Быстро на землю врага уложив, и
Над головой поднял меч.
Из стали лезвие вниз опустилось,
В красный окрасилось цвет.
Битве конец – наверх приподняв
Свой к венценосному взор,
Бывший вождь обратился к богам:
«Дайте свободу за бой!»

Пред-припев 2:
Песком весь и потом покрытый
Он еле стоит на ногах.
Израненный воин устал от ярма.

Припев:
В старых латах гладиатор.
Музыка лязгов меча без конца.
В злате раб и пленник варвар.
Вечные игрища – вечна борьба.
В старых латах гладиатор.
Снятия цепи большая цена.
В злате раб и пленник варвар.
Жизни других отобрать.

Бридж:
Властитель империи затих:
Выносит тот свой приговор.
Величественно перст опустил -
Народ кровь желает ещё.

В старых латах гладиатор,
В злате раб и пленник варвар.

Припев:
В старых латах гладиатор.
Музыка лязгов меча без конца.
В злате раб и пленник варвар.
Вечные игрища – вечна борьба.
В старых латах гладиатор.
Снятия цепи большая цена.
В злате раб и пленник варвар.
Жизни других отобрать.