Тараканы в голове

Андрей Беркут
У меня не мысль, не две -
Тараканы в голове.
Голову я тряс, как грушу,
В уши им совал ловушку,
Ну, а им по барабану,
Им уютно, тараканам.
Это гнусное кино
Надоело мне давно.
Но к чему же портить нервы,
Ведь в России каждый первый
С тараканами, как я,
От деревни до Кремля.
Нам Германия поможет,
Но, по Меркель судя, тоже
Прусаки у них в мозгу,
А живут себе зер гуд.