***

Алексей Староверов
 
 Стены не мои, а моего соседа,
 Теплые полы - мой потолок и всегда,
 Так было в многоэтажном доме,
 Где всё есть, кроме

 Тишины,где все стены,
 Говорящие и полы скрипящие
 И только звуки настоящие
 Шагам людским всегда верны.

 Людским эмоциям и чувствам
 И с Вами говорят Вам:
 Всё Вы слышите и с ними дышите
 Светлым днем и ночью в темноте

 Вам в этом доме снова жить,
 Со всеми вместе надо выжить!