Я очень часто вспоминаю

Роза Герт
А мне б туда,где раньше жили.
Где были мама и отец.
Упасть бы в травы луговые.
И вечерами песни петь.

Я очень часто вспоминаю.
Наш домик на краю села.
Где сирень у крыльца расцветала.
А в колодце искрилась холодна вода.

Там на улице моей.
Было детство бурное.
Были мама и отец.
Были бабушка и дед.
И сады вишневые.

Помню,как рожь на полях колосилась.
И лен расцветал на полях голубой.
Мы вечером в вальсе в клубе кружились.
Под утро толпой возвращались домой.