И ничего, что еще не комфортно

Александр Богодухов 2
Еще  весны шаги робки,
Но душа уже явно  на вырост,
Шьет тепло, верша стежки,
Зимнюю, выметая стылость…

И ничего, что еще не комфортно,
А губы твои прохладны.
Я прикоснусь к ним охотно
Чувствуя,  вкус весенней помады…

Мы осязаем, как-то легко и просто-
Мир, друга- друга  каждую пядь.
Нежность моя течет к тебе воском
Губы  ласкают,  спавшую  прядь…