Откуда приходит помощь?

Алексей Солнцев 5
А время,жребий,случай-как не назови
Но ты приходишь к месту "визави"
Никто не знает ангелы иль время
Тебя тут ждут или влекли вервями
Но в жизни есть,сомнений нет
Тот зов внутри-иди скорей
Спасенья круг,поддержка друга
В холодный пот-ты жив-а думал?