Невидимая брань

Катарина Игонина
Болезнь даётся неспроста,
Болезнь даётся в разумление.
Или ты холишь её зря,
Или ведёшь борьбу со смертью.

Невидимая брань в душе,
Там победитель тот-кто воин,
И меч-молитва на устах,
Сдаваться незачем-ТЫ-ВОИН!

08.03.2020.