С радостью в счастье бежит...

Алексей Селютин
У девушки сильный характер,
Идёт с верой в счастье своё...
И в этом целостный фактор,
Любовь в правде жизни её...

Она зародилась в рассветах,
Встречала тропинки судьбы...
И знала, что ждёт где-то,
Избранник из снов мечты...

Он руку протянет, обнимет,
Даст радостью мысли понять...
Что сердце его не обманет,
Найдёт её, чтоб не терять...

Прекрасная, с видом богини,
Идёт и не важно где жить...
Сегодня его в снах увидит,
И с радостью в счастье бежит...