Настоящая любовь

Лариса Русская
  Где настоящая любовь...

     Не мишура...

  Цепляет...  не стесняется

  стыда:

     Ты готов Душу

  обновить, готов распять грехи,

  любить...

  Там не бывает горечи\.стыда...

  там чисто всё:

  без крайняя тайга ....

   любовь не замерзает.

     Волчицей быть могу в любви...

  мне нужен Волк...……...…...………….