Ушло дерьмо

Юлия Коледова
Из моей жизни наконец ушло дерьмо,
Я рада так, не передать словами.
Я 10 лет терпела это чмо,
Сейчас же пропасть только между нами.
Он мерзкий  лгун, мошенник и предатель,
Он бросил всех, детей, родителей.
Лишь только водка единственный приятель,
А дом родной, это вытрезвитель.
Из моей жизни наконец ушло дерьмо,
И с лёгким сердцем его я отпускаю.
И распахну  я душу как окно,
Навстречу счастью, его давно искала.
Из моей жизни наконец ушло дерьмо,
И я начну  жизнь свою сначала.
Из своей памяти стеру  это пятно,
И буду счастлива, я детям обещала.